Zutaten:
~ 1 kg trOadOa`s Abeerden Angus Porterhouse Steak
Salz & frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

Das Fleisch mindestens 1 Stunde vor Zubereitungsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen, es soll  Zimmertemperatur haben.

Im Anschluss bei 60 Grad Ober/Unterhitze für min. 3h Stunden in das Backrohr geben.

Danach das Steak auf einem vorgeheizten Grillrost (Grillpfanne) für ca. 5 Minuten grillen/braten. Das heißt 2,5 Minuten je Seite.

Salzen/ Pferffern, aufschneiden und GENIEßEN!

Bei dieser hohen Fleischqualität ist es nicht nötig, die Porterhouse Steaks vorab zu marinieren. Hochwertiges Fleisch hat einen ausgezeichneten Eigengeschmack und benötigt außer Salz und Pfeffer eigentlich keine zusätzlichen Gewürze.